ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

Merry X'mas 2023~アンティパスト・ミスト

2023年12月23日 | クアトロ・スタジオーネの話

クアトロの今年のクリスマス・コース。
まずは、前菜2点のご紹介。
1点目は、シーザーサラダ。
ロメインレタスにドレッシングと削り立てのラスパドゥーラ。
さらに、タスマニア・サーモンのマリネを添えました。
2点目は、アンティパスト・ミスト、前菜の取り合わせ。
カボチャのポタージュ
イソツブ貝の冷製アヒージョ
ミニトマトのポテトサラダ詰め
サラダカブに塩コンブのドレッシング
ロマネスクのカラブリヤ風
フランス産生ハム
長ネギのマリネ
前菜は、色々少しずつ食べられる楽しさを味わってください。
メリー・クリスマス!

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする