クアトロのおせち作りは、今日が佳境。
暖房を点けられない寒い部屋で、各自が持ち役に励む。
そのひとつが、チーズの盛り合わせ。
このチーズ色々が、クアトロのおせちの魅力のひとつである。
今年も、
・フランス産チーズ“ミモレット・24ヶ月熟成”-カラスミのようなねっとりとした旨味を持つチーズ
・アイルランド産チーズ“アイリッシュポーター”-アイルランドのポータービールを練り込んだ独特のコクのあるチーズ
・オランダ産チーズ“ゴーダ・ゴールドスター”-通常4ヶ月熟成のところ、3年間熟成させた濃厚な旨みのチーズ
・イタリア産チーズ“ラスパドゥーラ”-薄く削って美味しい、ミルキーな味わい
と云った盛り合わせを作っています。
31日は、おせちのお引き渡しとクアトロの物販を行います。
色々な個性のチーズの盛り合わせも並びます。
※年末は、28日(土)までの営業。
31日12時から19時まで、生ハム、チーズなどの物販とおせちのお引き渡し。
年始は、4日(土)からの営業。
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