クアトロの今年のクリスマス・コース。
今年の肉料理は、「厳選肉盛り合わせ」。
厳選したお肉は、地鶏のグリル、イベリコ豚のローストポーク、牛肉のステーキ、牛タンの味噌漬け、牛肉の赤ワイン煮。
それぞれ味わいに違いがあって楽しい一皿。
合わせるワインは、クアトロの父に相談しよう。
クアトロの今年のクリスマス・コース。
今年の肉料理は、「厳選肉盛り合わせ」。
厳選したお肉は、地鶏のグリル、イベリコ豚のローストポーク、牛肉のステーキ、牛タンの味噌漬け、牛肉の赤ワイン煮。
それぞれ味わいに違いがあって楽しい一皿。
合わせるワインは、クアトロの父に相談しよう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます