ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

10周年のクアトロ~豪華二本立てリバイバル

2016年02月24日 | 日記

10周年のクアトロは、豪華二本立てのワインが明日からリバイバル。
「シックスセンス」
主演・シラー
クアトロの父の第六感に触れた、カリフォルニア・ロダイ地区のシラー主体の濃厚な味わいの赤ワイン。
神秘な味わいは、五感を満足させるだけでは無かった。

「セブン」
主演・ジンファンデル
原題は七つの大罪である。
カリファルニア・ロダイ地区のジンファンデルの濃厚な果実味は、サスペンスの味がする。

どちらも、グラスワイン700円で10周年特別公開。
これは、見逃せません。

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10周年のクアトロ~肉料理リニューアル

2016年02月23日 | クアトロ・スタジオーネの話

クアトロの肉料理のメニューが10年目にして、新しくなりました。
従来のイベリコ豚中心のメニューを改め
「イベリコ豚のカツレツ」
「和牛の赤ワイン煮」
「仔羊の香草パン粉焼き」
「ホロホロ鳥のコンフィ」
と、云ったバリエーションのある肉料理の品揃え。
ここに、黒豚や鹿肉、牛肉のステーキなどをスポットでおすすめメニューで登場。
また、馬肉のカルパッチョも近日公開予定。
魚が美味しいイタリアン・クアトロ・スタジオーネは、お肉も美味しい!

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10周年のクアトロ~ランチ・ミニ・コース

2016年02月22日 | クアトロ・スタジオーネの話

クアトロのランチのメニューに10年目にして、新しい仲間が加わりました。
「ランチ・ミニ・コース」¥2160です。
クアトロのランチタイム・サービスは、20種類以上ある中から、好きなパスタ・ピッツァ・リゾットを選び、そこにサラダとコーヒー(紅茶)がサービスで付いてくる。
10年間そのスタイルで、やっています。
10年目に、そのランチタイム・サービスに加え、生ハム・前菜取り合わせ・おまかせパスタ・デザート・コーヒー(紅茶)と云うランチ・ミニ・コースをご用意しました。
このミニ・コースは、女子会などにおすすめ。
色々と悩まないで済む、ランチ・コースです。

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10周年のクアトロ~ラスパドゥーラたっぷりのサラダ

2016年02月21日 | クアトロ・スタジオーネの話

クアトロのサラダのメニューに10年目にして、新しい仲間が加わりました。
「ラスパドゥーラたっぷりのサラダ」です。
シーザーサラダのようなサラダなのですが、ここに乗っているラスパドゥーラと云うチーズの量がなんともたっぷり。
チーズだけを食べるよりも水分のある野菜と食べる方が、美味しくてたくさん食べられちゃいます。
しかし、運ばれてきた時は、みんなビックリ。
クアトロの孫もビックリです。

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10周年のクアトロ~ラスパドゥーラたっぷりのピッツァ

2016年02月20日 | クアトロ・スタジオーネの話

クアトロのピッツァのメニューに10年目にして、新しい仲間が加わりました。
「ピッツァ・マルゲリータ」
「四種チーズのピッツァ」
「ナス・ミートのピッツァ」に加えて、
「アンチョビのピッツァ」と
「ラスパドゥーラたっぷりのピッツァ」が登場。
アンチョビのピッツァは、お父さんに人気。
ラスパドゥーラたっぷりのピッツァは大人から子供にも人気。
ピッツァ生地も美味しくグレードアップしています。

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