新国立美術館から乃木坂経由で赤坂サカスまであるき、
ドラゴンレッドリバーの世界一辛い担々麺をめざす。
オーダーすると「相当辛いですが大丈夫ですか?」と念を押される。
「もちろん。
超辛も経験してるけど、きょうはスタンダードで。
ライスつけてね」(オッサンみたい)
生卵がついてくるのは、辛さを和らげるため。
溶き卵に麺を入れて味わう。
なぜか切り干し大根。
デザートはヨーグルトだ。
久々の大満足。
完食!
サカスの滝桜を見に行くと
看板が立てられていた。
「三春桜」という名がついたようだ。
ドラゴンレッドリバーの世界一辛い担々麺をめざす。
オーダーすると「相当辛いですが大丈夫ですか?」と念を押される。
「もちろん。
超辛も経験してるけど、きょうはスタンダードで。
ライスつけてね」(オッサンみたい)
生卵がついてくるのは、辛さを和らげるため。
溶き卵に麺を入れて味わう。
なぜか切り干し大根。
デザートはヨーグルトだ。
久々の大満足。
完食!
サカスの滝桜を見に行くと
看板が立てられていた。
「三春桜」という名がついたようだ。