子育ての真っ最中は家計は厳しい。
そんなとき、お子さんが多い岡田さんから教えてもらった
ちくわのかき揚げをいまもずっと作り続けている。
思いのほかボリュームがあっておいしい。
きょうはちくわ以外に玉ねぎ、ニンジン、桜エビなどを入れた。
ちくわと玉ねぎは必須だが
ほかは冷蔵庫にあるもので大丈夫。
好きなものを組み合わせれば。
私の好みはちりめんじゃことか小女子を加えたもの。
子育ての真っ最中は家計は厳しい。
そんなとき、お子さんが多い岡田さんから教えてもらった
ちくわのかき揚げをいまもずっと作り続けている。
思いのほかボリュームがあっておいしい。
きょうはちくわ以外に玉ねぎ、ニンジン、桜エビなどを入れた。
ちくわと玉ねぎは必須だが
ほかは冷蔵庫にあるもので大丈夫。
好きなものを組み合わせれば。
私の好みはちりめんじゃことか小女子を加えたもの。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます