やって参りました、ヤマザキランチパックです。
今回のランチパックは、しょうが焼き風です。実は2014年3月に、しょうが焼き風 を食べています。その時は千葉県産いもぶた肉入りの しょうが焼き風 でした。あれから9年が経ち、もう一度 しょうが焼き風 を食べてみる事にしました。今回はシンプルに しょうが焼き風 です。では早速食べてみる事にしましょう。
いつものようにランチパックの袋を開け、中から1枚取り出しました。そしてランチパックの角をひとかじりすると、細かくきざまれた豚肉入りフィリングが登場。甘辛い味わいが、もう しょうが焼きの味ですが、そこにマヨネーズを添えてあると、よりおいしさが増します。フィリングだけだとシンプルな味わいですが、マヨネーズの存在が大きいですね。
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