ゴーヤーが本格的になってきました。 実はどんどん大きくなり、大量に収穫しています。
7月17日の初収穫から、収穫量がどんどん増えており、昨日は8本も収穫しました。
一度食べたら、病みつきになるほど美味しくて、次から次に食べたくなってしまいます。
蔓は棚を覆い、次々に花が咲き、たくさんの実がぶら下がり、畑友達もビックリするくらいの様子になっています。
カボチャの後に植えた苗も、どんどん伸びており、しばらくは収穫が続き、ゴーヤー好きの知り合い達も喜ぶでしょう。
ゴーヤーが本格的になってきました。 実はどんどん大きくなり、大量に収穫しています。
7月17日の初収穫から、収穫量がどんどん増えており、昨日は8本も収穫しました。
一度食べたら、病みつきになるほど美味しくて、次から次に食べたくなってしまいます。
蔓は棚を覆い、次々に花が咲き、たくさんの実がぶら下がり、畑友達もビックリするくらいの様子になっています。
カボチャの後に植えた苗も、どんどん伸びており、しばらくは収穫が続き、ゴーヤー好きの知り合い達も喜ぶでしょう。