昨日買った宮崎県産マンゴー、今朝食べてみました。
まともに買ったら2000円(1990円)もするマンゴーです。
旨くない訳が無い。切ってみると台湾産やメキシコ産のマンゴーに比べると
種がすごく薄い。他のマンゴーの半分くらいの薄さです。
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食べてみました。美味しいです。私はヨーグルトと一緒に食べました。
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確かに美味しいんですが「台湾マンゴーの方が旨いな」と父ちゃん。
「香りがちょっと薄いね。2000円も出して食べる程の物ではないね」と
負け惜しみ。これが200円だったらね。もっと美味しいね。まあ、国産マンゴーは
作り方を思えば仕方のない事なんでしょうが。450円で2000円のマンゴーの
味見をして思った事です。2000円もするマンゴー一体どんな人が食べるんでしょうか。
まともに買ったら2000円(1990円)もするマンゴーです。
旨くない訳が無い。切ってみると台湾産やメキシコ産のマンゴーに比べると
種がすごく薄い。他のマンゴーの半分くらいの薄さです。
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食べてみました。美味しいです。私はヨーグルトと一緒に食べました。
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確かに美味しいんですが「台湾マンゴーの方が旨いな」と父ちゃん。
「香りがちょっと薄いね。2000円も出して食べる程の物ではないね」と
負け惜しみ。これが200円だったらね。もっと美味しいね。まあ、国産マンゴーは
作り方を思えば仕方のない事なんでしょうが。450円で2000円のマンゴーの
味見をして思った事です。2000円もするマンゴー一体どんな人が食べるんでしょうか。