
ケンさん@asaokaken8jj の完成前のログハウスコテージ(5棟)&居酒屋を見せていただきました。敷地が広い‼️店内は渋谷のお店と同じ仕様だそうです。コテージに滞在して外でBBQしたり居酒屋で交流したり🍻話題のスポットになりそうですね!GW頃完成予定とのこと。楽しみ♪😊#八丈島 #八丈島の宿 pic.twitter.com/uXta42bZ9Y
— 海風おねえさん🌏 (@umikaze8jo) February 19, 2023
じぇーんさん@molly_sima_camp が開拓中のジャングルキャンプ場も見せていただきました!こちらも素敵なところ♪八丈島に楽しい場所がどんどん増えていくのワクワクしますね💓😊#八丈島 #ジャングルキャンプ場 pic.twitter.com/eIMvZd3jub
— 海風おねえさん🌏 (@umikaze8jo) February 19, 2023

鶏もも肉3枚・長ねぎ1/2本・生姜2かけ・サラダ油大匙4・塩少々・豆板醤大匙1・味噌大さじ2・酒カップ1/3

鶏肉の両面に塩と豆板醤を塗り、長ねぎと生姜のみじん切りを油で炒めたところへ鶏肉を皮から入れて焼きます。両面をこんがり焼いたら、味噌を酒で溶いて加え、蓋をして弱火で3~4分蒸し焼きにします。
#今日のぐつぐつ ♨️😋 pic.twitter.com/mA5wzM1eqa
— 海風おねえさん🌏 (@umikaze8jo) February 19, 2023


簡単なのでぜひ作ってみてくださいね!おいしいですよ♪😋