今日もお越し下さりありがとうございます
まずは、こちらのクリックよろしくお願いしま~す♪
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
今日は週に一度の天然酵母パンの販売日
本日は、 レーズンパン 150円 オニオンパン 150円 かぼちゃパン 160円
*数に限りがあります。夕方までご来店可能な場合はお取り置きしております
お店がお休みの月曜日
お友達3人と柏にある「やさい屋めい」のランチバイキングへ行ってきました
昼間っから、ビールにワインでカンパ~イ(なんちゃって、お花見会)
バイキングはホント自分の心がコントロール不可能になってしまう
あ~あ、分かっているけど止められな~い
豆腐つくねハンバーグ定食 お野菜たっぷりカレー定食
とりあえず、慎重に?野菜を吟味
一度座ったら席から立たないぞ
固い決意も何処へやら
美味しく頂きました
お野菜づけ丼定食(どこまでも、野菜で嬉しい~)2次会はもちろんデザートを目指して大移動なり
少し濃いお味でしたけど、美味しく頂きました
夜は質素にこんな感じ(主人まで、これじゃ~ね)
豆味噌リゾット
(人参・長ネギ・かぼちゃ・椎茸にワカメをたっぷり入れて、昆布椎茸だしでコトコト)
何事もバランス バランス~
ランキングに参加しておりますので
最後に、良かったらクリックよろしくお願いしま~す
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
そして、こちらのクリックもよろしくね→
4月に昨年秋に開催して大好評だった落語会を開催します
新しい春のスタートに思い切って笑いから始めてみませんか
詳しくはこちらをクリックしてご覧下さいませ→
春からのヘルシークッキングクラス・半年コースが始まります。
玄米・野菜・海草・豆を中心としたお料理に、陰陽五行などを取り入れてじっくりと学んいきます。
詳しくはこちらからご覧下さいませ→
料理教室のご案内はこちらからご覧下さいませ→
フェアリーでは毎週水曜日限定で「天然酵母パン」の販売をしております。
ホシノ酵母使用。卵・砂糖・乳製品未使用の優しいパン
1個150円~(暫くは2種類のみとなっております)
北越谷「ナチュラルストーリー」さんにて* マクロビオテッィク・ワークショップ毎月開催中♪
日時:4月16日(月)10時半~12時半
4月29日(日)13時~15時
代金:2500円(試食&三年番茶の試食つき)
内容:美味しい玄米の炊き方
申込:メールにてご予約下さい mail:brand-new@festa.ocn.en.jp
*北越谷駅より徒歩5分(場所はメールにてご確認下さいませ)
料理教室・トールペイント教室など
フェアリーでは色々なお教室を開催しております♪
詳しくはお店のHPからご覧下さいませ→「オーガニックカフェ フェアリー」
ママとキッズの情報サイト「リトル・ママ」にフェアリーが紹介されました。
色々な楽し情報が満載です。是非、ご覧下さいませ→「リトル・ママ」
こそだて、「我が家の離乳食レシピ」に私のレシピ「空豆★豆乳スープ」が紹介されました♪こちらも→
お子様向けの美味しいレシピが沢山紹介されてま~す
「憧れの女性オーナーたち」というコーナーで紹介されました
良かったら覗いて見てね→「リビングかしわ」
私の朝ごはんレシピこちらでも紹介してます→ 「朝時間.jp」
まずは、こちらのクリックよろしくお願いしま~す♪
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
今日は週に一度の天然酵母パンの販売日
本日は、 レーズンパン 150円 オニオンパン 150円 かぼちゃパン 160円
*数に限りがあります。夕方までご来店可能な場合はお取り置きしております
お店がお休みの月曜日
お友達3人と柏にある「やさい屋めい」のランチバイキングへ行ってきました
昼間っから、ビールにワインでカンパ~イ(なんちゃって、お花見会)
バイキングはホント自分の心がコントロール不可能になってしまう
あ~あ、分かっているけど止められな~い
豆腐つくねハンバーグ定食 お野菜たっぷりカレー定食
とりあえず、慎重に?野菜を吟味
一度座ったら席から立たないぞ
固い決意も何処へやら
美味しく頂きました
お野菜づけ丼定食(どこまでも、野菜で嬉しい~)2次会はもちろんデザートを目指して大移動なり
少し濃いお味でしたけど、美味しく頂きました
夜は質素にこんな感じ(主人まで、これじゃ~ね)
豆味噌リゾット
(人参・長ネギ・かぼちゃ・椎茸にワカメをたっぷり入れて、昆布椎茸だしでコトコト)
何事もバランス バランス~
ランキングに参加しておりますので
最後に、良かったらクリックよろしくお願いしま~す
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
そして、こちらのクリックもよろしくね→
4月に昨年秋に開催して大好評だった落語会を開催します
新しい春のスタートに思い切って笑いから始めてみませんか
詳しくはこちらをクリックしてご覧下さいませ→
春からのヘルシークッキングクラス・半年コースが始まります。
玄米・野菜・海草・豆を中心としたお料理に、陰陽五行などを取り入れてじっくりと学んいきます。
詳しくはこちらからご覧下さいませ→
料理教室のご案内はこちらからご覧下さいませ→
フェアリーでは毎週水曜日限定で「天然酵母パン」の販売をしております。
ホシノ酵母使用。卵・砂糖・乳製品未使用の優しいパン
1個150円~(暫くは2種類のみとなっております)
北越谷「ナチュラルストーリー」さんにて* マクロビオテッィク・ワークショップ毎月開催中♪
日時:4月16日(月)10時半~12時半
4月29日(日)13時~15時
代金:2500円(試食&三年番茶の試食つき)
内容:美味しい玄米の炊き方
申込:メールにてご予約下さい mail:brand-new@festa.ocn.en.jp
*北越谷駅より徒歩5分(場所はメールにてご確認下さいませ)
料理教室・トールペイント教室など
フェアリーでは色々なお教室を開催しております♪
詳しくはお店のHPからご覧下さいませ→「オーガニックカフェ フェアリー」
ママとキッズの情報サイト「リトル・ママ」にフェアリーが紹介されました。
色々な楽し情報が満載です。是非、ご覧下さいませ→「リトル・ママ」
こそだて、「我が家の離乳食レシピ」に私のレシピ「空豆★豆乳スープ」が紹介されました♪こちらも→
お子様向けの美味しいレシピが沢山紹介されてま~す
「憧れの女性オーナーたち」というコーナーで紹介されました
良かったら覗いて見てね→「リビングかしわ」
私の朝ごはんレシピこちらでも紹介してます→ 「朝時間.jp」