人形町「柳屋」の鯛焼きに、「鳥忠」の松茸入り卵焼き。 鯛焼きは一枚ずつの取っ手付き型で薄皮、大盛りのあんこでサンドして おばちゃま一人で七枚くらいを順に裏返しながらどんどん焼き上げていくのです。ほのぼの~ 卵焼きのほうは、もう2切れ食べてしまった後の写真です わずかな松茸だけど、中国産ではなく京都産だということなので買ってみたものの本当は?わかりませんよね~ でも甘辛くておやつになりそう
お蕎麦やさんでよく美味しい卵焼き作ってますよねー それにしても3日続きのお仕事は疲れましたあ
お蕎麦やさんでよく美味しい卵焼き作ってますよねー それにしても3日続きのお仕事は疲れましたあ