野菜ソムリエPro. AndyのBlog

「奈良・吉野」の玄関口を中心に活動する、吉野郡唯一の野菜ソムリエPro.&果物ソムリエのベジフルライフをつづっています。

大豆インターナショナルさんの「大豆パン」

2020年10月04日 23時27分54秒 | 雑記

パンとラスクで、
コーヒーブレイク中。。。

でも、タダのパンとラスクじゃありません。

「大豆パン」。
大豆の粉で出来たパンなのです。

大阪・玉造にあります大豆パン専門店「大豆インターナショナル」さんで作られてます。

久しぶりにGET!
糖質オフ、しかも大豆タンパク質タップリ!

アスリートはもちろん、キレイなボディラインを維持したい人にもオススメ!
(ボクは一応、アスリートフードマイスター3級でもあります)
農作業の合間のオヤツでも、腹持ちがいいです♪


****************************************
◆◆ブログランキングに参加中◆◆
~クリックして下さればありがたいです↓~


にほんブログ村 料理ブログ 野菜ソムリエへ
にほんブログ村 野菜ソムリエ

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 半農生活へ
にほんブログ村 半農生活
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「あしたばのすだち&梅肉和え」 | トップ | 令和最初の伊勢神宮へ。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

雑記」カテゴリの最新記事