神戸ポートピアホテルから記念日特典のカードが届いたので、期限ぎりぎりに行ってきました。
結婚記念日は6月15日なのですが、7月末まで有効でした。
レストランは神戸たむら、特典はプチブーケと写真を選びました。
飲み物は梅酒のソーダ割りにしました。いただいたプチブーケです。
季節の前菜盛り合わせです。彩りがきれい。
パイナップルはお皿^^がわりです。
冷やしとろろ汁
お祝いの膳ということで、一口サイズのお赤飯がつきました。
鮮魚盛り合わせ
アオリイカとマグロはドレッシングでいただきました。
焼物は賀茂茄子田楽
煮物は鰻と冬瓜の博多
止は太刀魚唐揚げご飯か夏のちらし寿し
半分ずつ、もとい、分けるといっても私のほうが2倍量ほど食べました。
デザートです。
ランチは2種類のうちから、量の少ないほうをいただいたのですが、チョー満腹です。