三条通の室町を西へ入ったところに出来ていたカレー屋さん。
ガーネッシュ。
たぶんガネーシャのことでしょうね~
たしか、昨年末にオープンしたばかりなのに、ランチ時は待ちが出るくらいの大繁盛です。
基本ファストフードなんで、出るのも早いですよね。
コレ、もう少し熱くなかったら、辛くなかったら、手を休めることが無いから、回転が良くなりそう。
そんな経営者視線。
オススメは三元豚。
季節モンは牡蠣。
優しいトマトカレーまで。
サッと食べるには良いですね~
まだまだ、ここいらもオフィス街なんで、NHKも出来るし、繁盛店になりそうですね~
コレは余談ですが...
僕の作ったカレーパスタ。
カレーの合いがけ。
カレー粉でパスタをいためて、カレーをかける。
さらに余談で、イタリアン?ナポリタン?
ミソはケチャップを焼く感じになるまで炒める。
いちおう、ウインナーはタコで。
赤いウインナーもこだわりです~
ガーネッシュ。
たぶんガネーシャのことでしょうね~
たしか、昨年末にオープンしたばかりなのに、ランチ時は待ちが出るくらいの大繁盛です。
基本ファストフードなんで、出るのも早いですよね。
コレ、もう少し熱くなかったら、辛くなかったら、手を休めることが無いから、回転が良くなりそう。
そんな経営者視線。
オススメは三元豚。
季節モンは牡蠣。
優しいトマトカレーまで。
サッと食べるには良いですね~
まだまだ、ここいらもオフィス街なんで、NHKも出来るし、繁盛店になりそうですね~
コレは余談ですが...
僕の作ったカレーパスタ。
カレーの合いがけ。
カレー粉でパスタをいためて、カレーをかける。
さらに余談で、イタリアン?ナポリタン?
ミソはケチャップを焼く感じになるまで炒める。
いちおう、ウインナーはタコで。
赤いウインナーもこだわりです~