神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

手作り工房

2010年10月06日 | 折り込みパン

昨日は疲れて早寝。
仕込みもせずに早朝3時過ぎから作業にかかりました。
・・というわけで、写真もあまりとれませんでした


ダークチェリーケーキ             オレンジチーズムース


生ハムチーズ                 五色豆かのこ

キャラメルナッツ               チョコナッツ


米粉パン                     プリンパン

 
ヘレカツサンド                   タンドリーチキンサンド

お米からできるパン焼き機などが話題になってますね~米粉食パンブームが再来?
でもどんな味にできるんでしょうね・・
今日の米粉パンはもちろん米粉100%で「福盛シトギミックス」というものです。