パンの単発講座とクレハのホイルシートを使った「鶏肉の南蛮漬け」と「ホタテ貝柱とえびのすり身団子スープ」「上用饅頭」
と盛りだくさんのメニューでタイムオーバー気味でした。









イタリア旅行のお土産にいただいたピスタチオパウダーを使ったパンというのが今回のご希望でした。
ゆるいクッキー生地にピスタチオパウダーをいれたので当然美味しいパンになりました!!最近のパンの中ではかなりのヒットです
ランキングに参加しています
よければクリックお願いします

と盛りだくさんのメニューでタイムオーバー気味でした。









イタリア旅行のお土産にいただいたピスタチオパウダーを使ったパンというのが今回のご希望でした。
ゆるいクッキー生地にピスタチオパウダーをいれたので当然美味しいパンになりました!!最近のパンの中ではかなりのヒットです

ランキングに参加しています
よければクリックお願いします
