ライ麦パン・クッキーバルーン・バケット 2011年06月29日 | 天然酵母パン ←カンパーニュ(ライ麦30%入り) ←加水率70%のバケットをオープンサンドにして試食 ←ライ麦の小型成形・ピスタチオパウダークッキーをのせたクリームパン 6名での授業はにぎやかで・・講義の時間が短くなるのでわかったかな?? 庭の残りの梅も収穫してもらい良かった!毎年たくさん採れすぎて地面に落ちる運命だった梅が喜んでいます ランキングに参加しています よければクリックお願いします
『手作り工房-40』 2011年06月29日 | 折り込みパン デジブック 『手作り工房-40』 朝からエアコンつけっぱなしの蒸し暑い一日となりました パン作りの日は節電はとてもできませんね 今日はお仕事の関係でずっとこれなかった方が久しぶりに来て下さり嬉しかったです 毎週継続するって大事ですね ランキングに参加しています よければクリックお願いします