神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

復興支援-9

2011年06月19日 | 折り込みパン

オレンジツイスト・チョコクリーム・ストロベリーチョコクリーム・ピスタチオクッキーバルーン・ベーコンオニオンコーンパン
6時から始めて10時半頃に完成!発酵が早くなりパンのフィリングを作りながらの作業はスピードアップしなければいけませんが、発酵待ちの冬場より楽に出来ます
20数人の練習場所に持っていくと完売!!これで目標額にグ~ンと近くなりました

←おやつ用に作ったわらび餅


人気ブログランキングへ

ランキングに参加しています
よければクリックお願いします