今日は祝日ですがいつも通りパンを焼きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/b5/2c204b40ab5cbb09b058117d93ba6e81.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/f9/d823db95d967cffc790592abd13402ba.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/e4/5383fc92bfe5398ddb41a8d002def082.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/e1/c86038c5adea6747a1bbabb6a26b48d0.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/72/f7a440696cb2d9cdb630313fed1db755.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/7e/7450587b99a2d68a6fb78140b26d5296.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/c1/8767e26d65d9fb4d9882714847c879a7.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/3b/c7cbe5791e0c18a6c637ec5e0a8d62ab.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/42/863842422ec3582fc40b0bca66bbf84a.jpg)
デニッシュがあるとパンが華やかになります。
室温26℃ある日でしたがよく冷やしてサクサクのデニッシュに仕上がりました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
26℃ぐらいあるとハード系が時間通り発酵していいものが出来ます。
今日のパンの工程など明日のせますね~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/b5/2c204b40ab5cbb09b058117d93ba6e81.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/f9/d823db95d967cffc790592abd13402ba.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/e4/5383fc92bfe5398ddb41a8d002def082.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/e1/c86038c5adea6747a1bbabb6a26b48d0.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/72/f7a440696cb2d9cdb630313fed1db755.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/7e/7450587b99a2d68a6fb78140b26d5296.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/c1/8767e26d65d9fb4d9882714847c879a7.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/3b/c7cbe5791e0c18a6c637ec5e0a8d62ab.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/42/863842422ec3582fc40b0bca66bbf84a.jpg)
デニッシュがあるとパンが華やかになります。
室温26℃ある日でしたがよく冷やしてサクサクのデニッシュに仕上がりました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
26℃ぐらいあるとハード系が時間通り発酵していいものが出来ます。
今日のパンの工程など明日のせますね~