このところ雨が続きますね。
雨ですが、室温は24度ぐらいあって発酵はよく進みました。


切り干し大根とキャベツのサラダ

栗あんぱん・塩バターロール
1時過ぎには片づけも終わりもう一品作れそうなゆとりのレッスンでした。
手慣れた方が多いのでさすがです!
今週は13・14日にタルトレッスンがあり、コープカルチャーに3日間通うことになります。
ケーキの工程が多いのでうまくいきますように。。。
雨ですが、室温は24度ぐらいあって発酵はよく進みました。


切り干し大根とキャベツのサラダ

栗あんぱん・塩バターロール
1時過ぎには片づけも終わりもう一品作れそうなゆとりのレッスンでした。
手慣れた方が多いのでさすがです!
今週は13・14日にタルトレッスンがあり、コープカルチャーに3日間通うことになります。
ケーキの工程が多いのでうまくいきますように。。。