神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

7月はイタリア料理「ピアーダ」

2017年06月02日 | 天然酵母パン
7月レッスンのご案内をクスパさんに掲載いたしました。
  ↓ ご予約はこちらから


✿7月のパンとお料理とお菓子のメニュー✿
パン「ホシノ酵母のワイルドブルーベリーとナッツの編みパン」
お料理「焼きパプリカと生ハムとモッツアレラのピアーダ」
お菓子「ラングドシャ」

その他
中級 イングリッシュマフィン・オレンジツイスト・お料理・お菓子
上級 ノア・レザン、プレッツエル・お料理・お菓子
ケーキ アメリカンチェリーのガトーバスク・焼き菓子・パンランチ



この赤いのなんだか・・・明太子に見えてきた~
焼きパプリカ、甘くて美味しいんですよ。


グリルで焼いて

皮を剥くと・・・やっぱ、明太子!


今回、スキレットで焼いてみるといい感じに焼けました。
もちろん鉄のフライパンでも大丈夫!

こちらをよろしくお願します。
  ↓
趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング