昨日仕込んだ生地を持って朝7時に家を出ました。
大きく膨らんだ生地のガス抜きをしてまとめたものをキャリーバッグに入れていこうと思ったのですが
帰りは生地がなくなるのでやっぱり鞄はない方がいいかなと。
腕にぶらさげた保冷バッグがちょっと重かった~
これがまだ持ち運べるうちは私の体力大丈夫?
今日のブイヤベースはふんだんに使った海鮮の出汁が効いてて美味しかった!
パンは蒸気注入が出来なかったのですが皆さんに好評で良かったです。
何事も経験です。
レッスン実施してくださった大阪ガスクッキングスクール様に感謝です。
昨日のコープカルチャーでも生徒様に助けていただき
生徒様次第でレッスン進行が速く済みます。
本日もご参加の皆様に助けていただきました。
ありがとうございました。
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