神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

シュトーレンの材料小分け致します!

2019年12月19日 | 天然酵母パン

今年でシュトーレンレッスン4年目となります。
たくさんの方々に受講していただき本当にありがとうございます。
来週の火曜日が最終となります。
ご参加いただいたお子様連れの若いママさんから材料を小分けして欲しいとご連絡いただき
もう、もう嬉しすぎて。
10月に漬け込んだドライフルーツ6キロとラム酒3本と少し。
予想以上にご注文いただいて残りわずかとなりました。
あと2〜3本分なら小分けして原価でお分けすることできます。

レッスンでは大量生地を合わせていましたが100g単位ならとっても楽ちんです。
ご入用の生徒様は遠慮なくご連絡ください。
1本セットでお渡しできるように計量いたします。