夜食に、ハウス食品㈱が販売元のインスタント袋麺「好きやねん しょうゆ味」を調理して食べた。
少し濃い醤油のさっぱいとした味のスープ。
麺は見た感じは良いようにできたと思ったが、かなり柔らかめになってしまった。
全体的な印象としては、今回食べた後も、同業他社と比べると格が落ちるかなって印象が変わらなかった。
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夜食に、ハウス食品㈱が販売元のインスタント袋麺「好きやねん しょうゆ味」を調理して食べた。
少し濃い醤油のさっぱいとした味のスープ。
麺は見た感じは良いようにできたと思ったが、かなり柔らかめになってしまった。
全体的な印象としては、今回食べた後も、同業他社と比べると格が落ちるかなって印象が変わらなかった。
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今日の昼食は、高松市にある㈱うどんの庄かな泉が製造元の「さぬきぶっかけうどん」をぶっかけうどんにして食べた。
ぶっかけのタレは添付の坂出・鎌田醤油のタレを使用。
久々に食べる生麺。しっかりとコシを感じる少し細めの麺。
タレは、少々強いしょっぱさを感じるが、美味しく食べることができた。
夏の時期に、冷ぶっかけはいいなぁ。
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添付の鎌田醤油のタレ
あと、すりゴマも追加
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