今日の昼食は、愛知県知多市にある㈱一富士製麺所が製造元の「みそ煮込うどん」を調理して食べた。
八丁味噌を使ったコクのあるスープ。濃いのであまり飲まなかった。
麺は、味噌煮込みうどんにしては(?)ちょっと細めの麺。
モチットした食感で、コシのある麺。スープとの絡みもまずまず。
麺の量は110g。もやしと切り餅2個で、腹7分目ぐらいの昼食でした。
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~愛知県名物「味噌煮込みうどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、愛知県知多市にある㈱一富士製麺所が製造元の「みそ煮込うどん」を調理して食べた。
八丁味噌を使ったコクのあるスープ。濃いのであまり飲まなかった。
麺は、味噌煮込みうどんにしては(?)ちょっと細めの麺。
モチットした食感で、コシのある麺。スープとの絡みもまずまず。
麺の量は110g。もやしと切り餅2個で、腹7分目ぐらいの昼食でした。
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