今日の昼食は、岡山市南区にある㈱ヒロセが製造元の「吉そば」を調理して食べた。
調理と言っても茹でただけだが。
スープは、長崎市にあるチョーコー醤油㈱が販売元の「えび つゆ うすいろ」を使用。
甘み、旨みを感じるスープ。温かいスープとして利用するのは初めて。
麺は、蕎麦特有のボソッとした食感を感じる麺。
このスープ、温かなスープとして蕎麦には合わないかなって感じた。
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~岡山県の「そば(蕎麦)」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、岡山市南区にある㈱ヒロセが製造元の「吉そば」を調理して食べた。
調理と言っても茹でただけだが。
スープは、長崎市にあるチョーコー醤油㈱が販売元の「えび つゆ うすいろ」を使用。
甘み、旨みを感じるスープ。温かいスープとして利用するのは初めて。
麺は、蕎麦特有のボソッとした食感を感じる麺。
このスープ、温かなスープとして蕎麦には合わないかなって感じた。
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