今日の昼食は、倉敷市児島上の町にある、松家製麺が製造元の「極細うどん」を生醤油うどんで食べた。
タレは、伊勢市にある伊勢醤油本舗㈱が販売元の「伊勢うどんのたれ」を使用。
麺は極細の生麺。
麺の上からタレをかけ、かき混ぜて食べる。
麺とタレとの相性がわりと良く、美味しい一杯でした。
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~岡山県の「うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、倉敷市児島上の町にある、松家製麺が製造元の「極細うどん」を生醤油うどんで食べた。
タレは、伊勢市にある伊勢醤油本舗㈱が販売元の「伊勢うどんのたれ」を使用。
麺は極細の生麺。
麺の上からタレをかけ、かき混ぜて食べる。
麺とタレとの相性がわりと良く、美味しい一杯でした。
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