今日の昼食は、岡山市南区にある、㈱ヒロセが製造元の「吉そば」を温かくして食べた。
スープは、三重県桑名市にある、ヤマモリ㈱が製造元の「ヤマモリそばつゆ」を使用。
濃縮タイプのスープは、鰹などのダシが効いた濃口醤油のスープ。
蕎麦のツユとしてはいいなって印象のスープ。
時間がなかったので、具材なしの、かけそばでした。
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~岡山県の「そば(蕎麦)」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、岡山市南区にある、㈱ヒロセが製造元の「吉そば」を温かくして食べた。
スープは、三重県桑名市にある、ヤマモリ㈱が製造元の「ヤマモリそばつゆ」を使用。
濃縮タイプのスープは、鰹などのダシが効いた濃口醤油のスープ。
蕎麦のツユとしてはいいなって印象のスープ。
時間がなかったので、具材なしの、かけそばでした。
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