今日の昼食は、香川県小豆島町にある、㈱吉太郎が製造元の「小豆島そうめん」をつけ汁で食べた。
茹で時間の目安は2分ほどとあり、2分ほど茹でたが、ちょっと固めの出来具合に。
ツユは、倉敷市にある、玉島味噌醤油合同会社が製造元の「はちべえ」(3倍濃縮タイプ)を使用。
このツユ、細い麺にはわりと合う印象で、この麺にも良く合っていた。
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~「讃岐うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、香川県小豆島町にある、㈱吉太郎が製造元の「小豆島そうめん」をつけ汁で食べた。
茹で時間の目安は2分ほどとあり、2分ほど茹でたが、ちょっと固めの出来具合に。
ツユは、倉敷市にある、玉島味噌醤油合同会社が製造元の「はちべえ」(3倍濃縮タイプ)を使用。
このツユ、細い麺にはわりと合う印象で、この麺にも良く合っていた。
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