今日の昼食は、品川区にある、橋爪製麺が製造元の「生うどん」をざるうどんにして食べた。
ツユは、たつの市にある、日本丸天醤油㈱が製造元の「揖保のつゆ」(2倍濃縮タイプ)を使用。
縮れの入った麺はしっかりとコシを感じることのできる麺に仕上がった。
麺とツユとの相性が良く、美味しく食べることのできた一杯でした。
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~東京都の「うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、品川区にある、橋爪製麺が製造元の「生うどん」をざるうどんにして食べた。
ツユは、たつの市にある、日本丸天醤油㈱が製造元の「揖保のつゆ」(2倍濃縮タイプ)を使用。
縮れの入った麺はしっかりとコシを感じることのできる麺に仕上がった。
麺とツユとの相性が良く、美味しく食べることのできた一杯でした。
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