今日の昼食は、香川県善通寺市にある、㈱高原通商店が製造元の「讃岐そうめん」をつけ汁で食べた。
ツユは、兵庫県たつの市にある、日本丸天醤油㈱が製造元の「揖保のつゆ」(2倍濃縮タイプ)を使用。
麺は、目安である2分ほど茹でたが、かなり硬さが残る出来具合に。
旨みを感じるツユのおかげもあり、それなりに美味しく食べることができた一杯でした。
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~「讃岐うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、香川県善通寺市にある、㈱高原通商店が製造元の「讃岐そうめん」をつけ汁で食べた。
ツユは、兵庫県たつの市にある、日本丸天醤油㈱が製造元の「揖保のつゆ」(2倍濃縮タイプ)を使用。
麺は、目安である2分ほど茹でたが、かなり硬さが残る出来具合に。
旨みを感じるツユのおかげもあり、それなりに美味しく食べることができた一杯でした。
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