今日の昼食は、徳島県つるぎ町にある、㈱オカベが製造元の「オカベの麺 極細」をつけ汁で食べた。
ツユは、坂出市にある、鎌田醤油㈱が製造元の「だし醤油」(4~5倍濃縮タイプ)を使用。
細い麺であるが、わりと歯ごたえを感じることのできる麺に仕上がった。
モチッとした食感も感じることのできる麺。
ちょっとしょっぱさが強いツユであるが、それなりに美味しく食べることのできた一杯でした。
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~徳島名物「半田手延うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、徳島県つるぎ町にある、㈱オカベが製造元の「オカベの麺 極細」をつけ汁で食べた。
ツユは、坂出市にある、鎌田醤油㈱が製造元の「だし醤油」(4~5倍濃縮タイプ)を使用。
細い麺であるが、わりと歯ごたえを感じることのできる麺に仕上がった。
モチッとした食感も感じることのできる麺。
ちょっとしょっぱさが強いツユであるが、それなりに美味しく食べることのできた一杯でした。
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