今日の昼食は、岡山県瀬戸内市にある、丸正製粉㈱が製造元の「そうめん」をつけ汁で食べた。
ツユは、坂出市にある、鎌田醬油㈱が製造元の「だし醤油」(4~5倍濃縮タイプを使用。
いつもはしょっぱさがかなり先立つツユであるが、この麺との相性ではちょっとしょっぱいかなってぐらいで。
さっぱりとした一杯でした。
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~岡山県の「うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、岡山県瀬戸内市にある、丸正製粉㈱が製造元の「そうめん」をつけ汁で食べた。
ツユは、坂出市にある、鎌田醬油㈱が製造元の「だし醤油」(4~5倍濃縮タイプを使用。
いつもはしょっぱさがかなり先立つツユであるが、この麺との相性ではちょっとしょっぱいかなってぐらいで。
さっぱりとした一杯でした。
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