今日の昼食は、岡山市南区彦崎にある、「そば処 千田」で「鴨汁そば」(1,350円)を食べた。
コシを感じる二八そば。
温かいツユは甘口の醤油ダレ。
冷たい麺(蕎麦)と温かいツユでちょっと合わないかなって思えた。
具材は、鴨肉が6切程度に青長ネギ。
☆3.5
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料理の写真は撮らず
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~岡山県の「そば(蕎麦)」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、岡山市南区彦崎にある、「そば処 千田」で「鴨汁そば」(1,350円)を食べた。
コシを感じる二八そば。
温かいツユは甘口の醤油ダレ。
冷たい麺(蕎麦)と温かいツユでちょっと合わないかなって思えた。
具材は、鴨肉が6切程度に青長ネギ。
☆3.5
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料理の写真は撮らず
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