戴き物の梅酒ですが、昨夜封を切りました。
お酒の中でも好きな梅酒ですが、しまい忘れていました。
三年熟成でその後二年はオーク樽で熟成して出荷されました。
2016年の5月に出荷されましたから、我が家の地下室にて4年間熟成です。
梅酒専門蔵の「大山蔵」のゆめひびきです。
美味しさにまろやかさが加わって最高でした。
峠の我が家にも熟成中の梅酒があります。
瓶詰めにしてこちらに持ち帰るつもりです。
戴き物の梅酒ですが、昨夜封を切りました。
お酒の中でも好きな梅酒ですが、しまい忘れていました。
三年熟成でその後二年はオーク樽で熟成して出荷されました。
2016年の5月に出荷されましたから、我が家の地下室にて4年間熟成です。
梅酒専門蔵の「大山蔵」のゆめひびきです。
美味しさにまろやかさが加わって最高でした。
峠の我が家にも熟成中の梅酒があります。
瓶詰めにしてこちらに持ち帰るつもりです。
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