いつもおいでいただき、ありがとうございます。我が家の献立紹介の他にひとつお知らせを掲載しています。
レシピブログさんのサービスで、「こんだてnote」というコーナーがあります。四季折々でテーマが変わり、多くのブロガーさんのレシピが掲載されています。
「春の食材で栄養たっぷ りメニュー」で、我が家の昨年5月13日の朝食からあさりと春キャベツのワイン蒸しをLegeloさんに選んでいただきました . . . 本文を読む
おはようございます。3月16日の朝食を遡って書いています。ブログの更新がすっかり遅くなってしまいましたが、いつもおいでいただきありがとうございます。
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。
副菜は、小松菜、トマトをワンプレートに載せいただきます。お味噌汁には、大根、ワカメ、油揚げを入れています。
食後の果物は、苺をいただきました。見た目そのままの単純なセットメニューですが、なんとなく . . . 本文を読む