夕方帰宅するとむっとする暑さです。なんと室温は40℃です。昔八王子で39℃を観測した日にPCをいじっていて、石を壊した事は以前書きました。
室温が下がるまでブログの定時更新は出来ませんから、昨日書きましたチーズのミルフィーユ焼をもう一度挑戦しました。
昨日の反省点を踏まえじゃがいもを倍の量にし、ばら肉も追加しました。下からじゃがいも、ばら肉、チーズ、ばら肉、じゃがいもと積み重ね、焼もしっかりしました。
また昨日は返すときに折れてしまったので今日は、皿をかぶせて裏返す方法で挑戦しました。
最後の風味点けのバターも効かして、大変美味しく頂きました。
しいて言いますと、じゃがいもが多すぎました。
まだ室温は35度あります。それでは。
室温が下がるまでブログの定時更新は出来ませんから、昨日書きましたチーズのミルフィーユ焼をもう一度挑戦しました。
昨日の反省点を踏まえじゃがいもを倍の量にし、ばら肉も追加しました。下からじゃがいも、ばら肉、チーズ、ばら肉、じゃがいもと積み重ね、焼もしっかりしました。
また昨日は返すときに折れてしまったので今日は、皿をかぶせて裏返す方法で挑戦しました。
最後の風味点けのバターも効かして、大変美味しく頂きました。
しいて言いますと、じゃがいもが多すぎました。
まだ室温は35度あります。それでは。
