カラダも動かし、ランチタイムが待ち遠しいです。
キャビンに戻ってレストランへ行くことにしましょう。

「ガーデンカフェ」でいつも陽気に歌を歌ってくれます。

鶏肉とヌードルのスープ
メインレストランの「パレス」でランチは注文式。
毎日同じメニューの中から選ぶようになっています。

サーモンとエビのサラダサンドイッチ
シェアするためにカットしてもらいました。
パンも中味も美味しいです。

エビのシーザーサラダ
旅行中はどうしても野菜が不足しがちなので、
サラダは必ずオーダーしますが、
それでもあまり野菜は食べられないのが残念です。

スパゲティ ボロネーゼ
クリームソース、トマトソースの3種類から選べます。
他のメイン料理は、オムレツ、フィッシュ&チップス、
ミラノ風チキン、ニューヨークステーキがあります。
このクルーズでは7回のランチをいただくので、
毎日違うメイン料理をいただけることになりますね。
デザートはパスしてキャビンに戻ります。
13時30分には出航となるのです。
2013.7.30
キャビンに戻ってレストランへ行くことにしましょう。

「ガーデンカフェ」でいつも陽気に歌を歌ってくれます。

鶏肉とヌードルのスープ
メインレストランの「パレス」でランチは注文式。
毎日同じメニューの中から選ぶようになっています。

サーモンとエビのサラダサンドイッチ
シェアするためにカットしてもらいました。
パンも中味も美味しいです。

エビのシーザーサラダ
旅行中はどうしても野菜が不足しがちなので、
サラダは必ずオーダーしますが、
それでもあまり野菜は食べられないのが残念です。

スパゲティ ボロネーゼ
クリームソース、トマトソースの3種類から選べます。
他のメイン料理は、オムレツ、フィッシュ&チップス、
ミラノ風チキン、ニューヨークステーキがあります。
このクルーズでは7回のランチをいただくので、
毎日違うメイン料理をいただけることになりますね。
デザートはパスしてキャビンに戻ります。
13時30分には出航となるのです。
2013.7.30