船内の「レストラン タヒチ」は、
ドリンクバー付きのバイキングスタイル。
ディナー 18:00~20:00
モーニング 7:30~9:00
盛り付けのバランスが悪いのですが、
彩りを考えて盛り付けるには困難です。
テーブルを探すのも大変な程の混雑で、
メニューは豊富なのですが、
何がどこにあるかも分からず困りました。
名古屋に本社があるだけに赤だしうどんも
食べておきたいところです。
船旅にカレーは合うような気がします。
デザートもありますが、
好みのものはなくこれはツレの分です。
客船の旅をしているとフェリーの旅の
客層が若いとを感じます。
簡単に言えば、客船の旅は余暇を楽しむ、
フェリーは移動手段です。
手描きのメニューに親近感もわきます。
フェリーは、食事付きではないので、
食券を購入します。
2023.7.2
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