今日、友人が連れて行ってくれたイタメシ屋は、地鶏のタタキが食える。同じオーナーがフロア違いで焼き鳥屋もやっているからだそうだ。
日伊混合、地鶏のタタキを食べながら、ピザを食べる、どちらも美味いところが素晴らしい。
そして2次会は、酒屋さん。
えっ?冗談ではなく、酒屋さんの店頭に何故かバーカウンターがある。関西定番の立飲みとは違うお洒落なカウンター。そこで3000円~5000円クラスのワインをグラスで500円前後で飲ませてくれる。レストランなら1杯で1本分の値段は平気でするに違いない。
さすがに1次会でイタメシを食べていたので食べられなかったが、イタリアから輸入した冷凍食品ながらピザもメニューにあった。
今度はこっちに1次会で来る価値アリ。
堪能した、西宮北口の一夜。
日伊混合、地鶏のタタキを食べながら、ピザを食べる、どちらも美味いところが素晴らしい。
そして2次会は、酒屋さん。
えっ?冗談ではなく、酒屋さんの店頭に何故かバーカウンターがある。関西定番の立飲みとは違うお洒落なカウンター。そこで3000円~5000円クラスのワインをグラスで500円前後で飲ませてくれる。レストランなら1杯で1本分の値段は平気でするに違いない。
さすがに1次会でイタメシを食べていたので食べられなかったが、イタリアから輸入した冷凍食品ながらピザもメニューにあった。
今度はこっちに1次会で来る価値アリ。
堪能した、西宮北口の一夜。