今日は朝昼兼の高菜セラミド弁当。
きょうのセラミドは天栄ヤーコンと生芋こんにゃくの炒め煮です。梅酢を入れているのでさっぱりしとります。
あとは赤大根の酢漬け、高菜漬けを混ぜ込んだご飯は天栄村のゆうだい21でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/44/338007f91b7fd4f40eeb17c3bf452243.jpg)
🔵ラジオDJレレデビー一致のcookin' music FMやまと(77.7MHz)毎週金曜夜22:00-22:30
🔴朝食本→「みんなの朝食日記」
🔵昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
🔴NHK「おはよう日本」の「朝ごはんの現場」で紹介されました→こちら
🔵アイリスオーヤマの「素敵ライフ☆朝ごはん」で紹介されました→こちら
🔴インスタグラム https://www.instagram.com/icchiichinose/?hl=ja
きょうのセラミドは天栄ヤーコンと生芋こんにゃくの炒め煮です。梅酢を入れているのでさっぱりしとります。
あとは赤大根の酢漬け、高菜漬けを混ぜ込んだご飯は天栄村のゆうだい21でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/44/338007f91b7fd4f40eeb17c3bf452243.jpg)
🔵ラジオDJレレデビー一致のcookin' music FMやまと(77.7MHz)毎週金曜夜22:00-22:30
🔴朝食本→「みんなの朝食日記」
🔵昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
🔴NHK「おはよう日本」の「朝ごはんの現場」で紹介されました→こちら
🔵アイリスオーヤマの「素敵ライフ☆朝ごはん」で紹介されました→こちら
🔴インスタグラム https://www.instagram.com/icchiichinose/?hl=ja
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!