今朝は高菜炒飯…近所の畑の方が作った高菜漬けを使いました。市販の高菜漬けよりも色が断然にきれいです。
シソの葉の上のタクアンもその方が漬けたものです。
ごはんは福島の天栄米で雑穀ごはんでした。
⚪️毎週金曜日の夜の22時〜FMやまとでラジオ番組をやっています。FMやまとHPにあるネットラジオでご試聴できます📻http://www.jcbasimul.com/?radio=fmやまと
FMやまと(神奈川県央77.7MHz)
毎週金曜夜22:00-22:30
🔴朝食本→「みんなの朝食日記」
🔵昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
🔴NHK「おはよう日本」の「朝ごはんの現場」で紹介されました→こちら
🔵アイリスオーヤマの「素敵ライフ☆朝ごはん」で紹介されました→こちら
🔴インスタグラム https://www.instagram.com/icchiichinose/?hl=ja
🔴朝食本→「みんなの朝食日記」
🔵昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
🔴NHK「おはよう日本」の「朝ごはんの現場」で紹介されました→こちら
🔵アイリスオーヤマの「素敵ライフ☆朝ごはん」で紹介されました→こちら
🔴インスタグラム https://www.instagram.com/icchiichinose/?hl=ja