さばの塩焼き 2016-02-23 14:54:09 | 朝ご飯 魚系 2/20に買った二尾の真鯖を一昨日は味噌煮、昨日は〆鯖、と食べてきて… 今朝は塩焼きにしました。これで食べ終わりましたよ^ - ^ ほかのおかずは、蒸し安納芋、青ばた豆腐、人参の三五八漬け。 水菜の味噌汁、ご飯は福島の天栄米炊きました〆。 にほんブログ村 朝食本→「みんなの朝食日記」 昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/ #今日の献立 « 梅酢で〆た〆鯖 | トップ | いわしの骨煎餅 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます