とろろ玄米ご飯 2014-05-10 08:35:27 | 朝ご飯 根菜系 今朝は、山芋のとろろかけ玄米ご飯でした。 副菜は人参のお焼きと三五八漬け、ご飯は福島の天栄米の玄米を発芽させて炊きました。 にほんブログ村 「お米百面相」→こちら 朝食本→「みんなの朝食日記」 昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/ #今日の献立 « 時知らず塩焼きと玄米 | トップ | 焼き野菜と玄米 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます