天気が素晴らしい、明日からまた強い冬型、厳しい寒さになるという。
久しぶり那須に向かって山々を眺めながらの快適なドライブ、目的は「石心」の蕎麦。
ここ数度、休業だったり空振りが続いていた。
そばの好み人それぞれ、が、我々は極細、繊細な「石心」の蕎麦、蕎麦つゆを愛する。
店は空いていたし、「つゆ徳利」にはたっぷりの「つゆ」蕎麦湯をもらえば・・・一瞬「天抜き」で酒、
女将も許してくれるだろう、が、妻の顔色を伺って残念ながら諦める。
天気が素晴らしい、明日からまた強い冬型、厳しい寒さになるという。
久しぶり那須に向かって山々を眺めながらの快適なドライブ、目的は「石心」の蕎麦。
ここ数度、休業だったり空振りが続いていた。
そばの好み人それぞれ、が、我々は極細、繊細な「石心」の蕎麦、蕎麦つゆを愛する。
店は空いていたし、「つゆ徳利」にはたっぷりの「つゆ」蕎麦湯をもらえば・・・一瞬「天抜き」で酒、
女将も許してくれるだろう、が、妻の顔色を伺って残念ながら諦める。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます