今日はカミさんの仕事がオフ。私も昼過ぎには帰宅できたので、二人で散歩がてら、 『カフェイルピーノ』 まで行って遅めのランチにすることにしました。
私達が到着したときには個室は使用中でメインのダイニングにもお客さんが二組。駐車場も一杯でした。歩いて行って良かった。
で、今回食べたのはこのような料理。いつものように、松村シェフにお任せです。
やっぱり自分の畑で採れた新鮮な野菜が使えるというのは強みだなぁ。
イルピーノの菜園、以前より近い場所 (お店のすぐ裏) に引っ越しました。お店の敷地と合わせれば1000坪くらいになるので、松村シェフは何やら色々と新しい企画を考えている模様。自分だけで使うには少し広過ぎるということだったので、我が家でも少し使わせていただくことにしました。さて、何を植えようかな?
私達が到着したときには個室は使用中でメインのダイニングにもお客さんが二組。駐車場も一杯でした。歩いて行って良かった。
で、今回食べたのはこのような料理。いつものように、松村シェフにお任せです。
やっぱり自分の畑で採れた新鮮な野菜が使えるというのは強みだなぁ。
イルピーノの菜園、以前より近い場所 (お店のすぐ裏) に引っ越しました。お店の敷地と合わせれば1000坪くらいになるので、松村シェフは何やら色々と新しい企画を考えている模様。自分だけで使うには少し広過ぎるということだったので、我が家でも少し使わせていただくことにしました。さて、何を植えようかな?