カミさんと二人でいすみ市のハルフロマジュリ・カフェに行きました。今年の営業が25日までだということを知り、急遽予定を変更してお邪魔することにしたのです。
今回頂いたのはリンゴのクレープ。そば粉と小麦粉が選べるということでしたが、そば粉の方がお薦めということだったので、二人ともそれをお願いしました。リンゴは青リンゴを使用しているそうです。香りが素晴らしいなぁ!。
飲み物は温かいカフェオレにしました。
もちろん今回も大満足。いすみ市周辺にはまだまだ面白そうなカフェが沢山あるんですけど、ハルフロマジュリ・カフェさんに行くようになってから、他のお店を開拓してみようという気が失せちゃいましたよ(笑)。
■いすみ チーズ工房巡り関連ブログ
いすみ チーズ工房巡り その1 高秀牧場 チーズ工房
いすみ チーズ工房巡り その2 よじゅえもんのチーズ工房
いすみ チーズ工房巡り その3 チーズ工房 ikagawa
いすみ チーズ工房巡り その5 チーズ工房 フロマージュ KOMAGATA
いすみ チーズ工房巡り その6 ハル フロマジュリ・カフェ
今回頂いたのはリンゴのクレープ。そば粉と小麦粉が選べるということでしたが、そば粉の方がお薦めということだったので、二人ともそれをお願いしました。リンゴは青リンゴを使用しているそうです。香りが素晴らしいなぁ!。
飲み物は温かいカフェオレにしました。
もちろん今回も大満足。いすみ市周辺にはまだまだ面白そうなカフェが沢山あるんですけど、ハルフロマジュリ・カフェさんに行くようになってから、他のお店を開拓してみようという気が失せちゃいましたよ(笑)。
■いすみ チーズ工房巡り関連ブログ
いすみ チーズ工房巡り その1 高秀牧場 チーズ工房
いすみ チーズ工房巡り その2 よじゅえもんのチーズ工房
いすみ チーズ工房巡り その3 チーズ工房 ikagawa
いすみ チーズ工房巡り その5 チーズ工房 フロマージュ KOMAGATA
いすみ チーズ工房巡り その6 ハル フロマジュリ・カフェ