半谷範一の「オレは大したことない奴」日記

B級自動車ライターのカオスな日常

大多喜町、チーズ工房千(せん)でナチュラルチーズを買いました。

2024-03-08 18:00:00 | その他の食べ物
さて、今日も昨日のブログの続きです。

ALAM'S AMTIQUES(アランズ アンティークス)を出た私達が向かったのはこの日の最後の目的地、チーズ工房千(せん)さんでした。やはりアランさんの所ではかなり時間が掛かってしまったので、私達が到着した時には既に他の出店者の皆さんはすでに撤収された後でした。残念!。




今回はモッツァレラ、和フレッシュ、竹炭、竹炭の豊熟、季節の熟成チーズ、鼓動 Kodou のホールを頂きました。




越田商店さんの干物はサバとイワシした。



チーズ工房千さんの営業日は毎月第1日曜日なので、次回は4月7日です。近所に桜の名所があるけれど、さすがにその頃には桜のシーズンは終わっちゃっているかな?。


■いすみ チーズ工房巡り関連ブログ

いすみ チーズ工房巡り その1 高秀牧場 チーズ工房

いすみ チーズ工房巡り その2 よじゅえもんのチーズ工房

いすみ チーズ工房巡り その3 チーズ工房 ikagawa

いすみ チーズ工房巡り その5 チーズ工房 フロマージュ KOMAGATA

いすみ チーズ工房巡り その6 ハル フロマジュリ・カフェ

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 夷隅郡、ALAM'S AMTIQUES(ア... | トップ | 椅子が階段に変身!。ALAM'S ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

その他の食べ物」カテゴリの最新記事