紅茶塾DAGUの「あんのん、うたかた、たまゆら日記」

名古屋発信・・・紅茶や日常のこと綴ります。

ひとりでローフード

2010年04月01日 | Weblog
今日は自宅でランチ・・・・・そして、ローフード実践!
習っているんだから、ちゃんとやらなきゃね
と言っても、超簡単メニューなんです。

 アボカドのスープ。もちろん加熱しません。

 玉ねぎとレタスのサラダ。モリモリ、ムシャムシャ。



最近はバナナの摂取量が増えました。
大好きなパンは、ここのところ控えています。それにしても、そんなに苦痛は感じていません。

そんなにストイックには実行できていませんが・・・



今日、紅茶教室で受講者さんが、差し入れに持ってきてくださった“生ミルキー”が美味しかったです。
こちらも「生」ですが、ローフードではありません

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする